Konfi-Kleider-Börse am 04. Februar 2023

Nachricht 05. Januar 2023

11:00 - 15:00 Uhr

Blender. Die Ehrenamtlichengruppe „Lebendige Gemeinde“ der Kirchengemeinde Blender veranstaltet am 4. Februar 2023 von 11 bis 15 Uhr eine Kleiderbörse im Gemeindehaus Blender. Verkauft werden feierliche Anzüge und Kleider, die zum Beispiel für Konfirmationen oder Bälle geeignet sind. „Oft werden solche Kleidungsstücke von Jugendlichen nur ein-, zweimal getragen und sind dann zu klein. Dabei ist die Kleidung dann immer noch gut und kann ja von anderen Jugendlichen weitergetragen werden“, heißt es von den Organisatorinnen.

Um eine individuelle Beratung zu ermöglichen, erbitten die Organisatorinnen um eine Anmeldung mit dem unten stehenden Formular!

Bevor die jungen Leute aber auf Schnäppchenjagd gehen können, braucht es natürlich ein gutes Sortiment. Die Organisatorinnen freuen sich über gut erhaltene, stilvolle Kleidung. Wer Anzüge oder Kleider verkaufen möchte, kann dies auf Kommission tun. Dazu kann Kontakt unter konfiboerse-blender@web.de aufgenommen werden.

Anmeldung Konfi-Kleider-Börse

Hier können Sie sich zur Konfi-Kleider-Börse am 04.02.2023 anmelden, um eine individuelle Beratung zu erhalten. Bitte wählen Sie hierzu ein entsprechendes Zeitfenster.

Natürlich sind auch spontan entschlossene Kunden herzlich willkommen!